Oggi è mer apr 01, 2020 6:52 am

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 26, 2004 12:23 am 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
Beh...signori...la mia e' una campy ex VV.FF. ...
Immagine
come potete vedere ho trattato l'acquisto direttamente con il comandante (nella foto )...pero' occhio....avevano chiesto prima alla CRI se avessero bisogno del mezzo o no ? quindi l aprocedure della CRI e' corretta, sogico che se conosci pero' ualcuno nella caserma.....hai + speranze.

Bye


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 26, 2004 2:56 pm 
Ma gli avatar devono essere per forza di 7K?
Io al massimo, anzi al minimo, riesco a farlo di 21...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 26, 2004 3:13 pm 
Ci sono riuscito!
Lo salvavo come jpg, invece è meglio come gif!
Ma adesso non riesco a caricarlo!!!
Mi dà una pagina con alcune linee di errore per
autorizzazioni fallite! Perchè?
Poi ho mandato un messaggio a Nudu, ma mi sà che non
è partito, infatti tra imessaggi inviati non compare.

Comunque volevo sapere se hai risolto anche tu con l'immatricolazione...


Top
   
 Oggetto del messaggio: Avatar
MessaggioInviato: lun gen 26, 2004 5:48 pm 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
Devi avere ancora un'attimo di pazienza.......sorry non ho ancora avuto possibilita' di implementare l aspedizione degli avatar....appena lo vedrete sul mio account vorra' dire che sono operativi...per la dimensione 7k DEVONO bastare....immagina quanto spazio mi mangerebbero 6/700 avatar + grandi ......tanti siete voi frequentatori del sito... spero tu capisca.

bye

enrico


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar gen 27, 2004 9:26 am 
No ero io che sbagliavo formato,
salvandolo come gif si riesce a farlo anche più piccolo di
7 Kb...


Top
   
 Oggetto del messaggio: avatar
MessaggioInviato: mar gen 27, 2004 4:33 pm 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
Avater operativi !!
bye

mi raccomando files max di 7 k !!!

bye


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven gen 30, 2004 9:20 pm 
Non connesso
Ho 2 Ruote
Ho 2 Ruote
Avatar utente

Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:24 am
Messaggi: 238
Cita:
mi fa piacere che la campagnola, il sito e quello che sarà il raduno generino nuove conoscenze. Magari fra qualche decina di anni un po imbiancati (o stempiati) davanti a un bicchiere racconterete che da un "freddo pezzo di ferro" e un "freddo monitor" è nata una piccola o grande amicizia. :wink:
allegri ragazzi
buonacampa a tutti
Bello !!! ;)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar feb 03, 2004 1:56 pm 
Ciao Enrico,
ieri per curiosità ho fatto una ricerca su Google.
Ho ricercato la frase "Fiat Campagnola" ed ho notato
che tra i primi cento risultati non compariva nessun riferimento al sito.
Non è che bisogna dargli un pò più visibilità :?:


Top
   
 Oggetto del messaggio: visibilita'
MessaggioInviato: mar feb 03, 2004 11:02 pm 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
:wink:
Beh....caro Trevi.......la visibilita' costa......diversi € ...e poiche' tutto quello che vedete ce lo siamo accollati di nostra tasca, fino a quando non riusciamo a mettere da parte qualche € non penso che riusciremmo a permetterci questa pubblicita', se vogliamo possiamo accollarci tutti la spesa, pero'non reputo per ora che sia una priorita.....potete pero' ognuno di voi segnalare il sito siu motori di ricerca , non e' immediata la segnalazione..pero' e' gratuita !!!

a voi si puo segnalare su tutti i motori di ricerca.......


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer feb 04, 2004 9:33 am 
Dicevo così perchè se non ricordo male si possono mettere delle parole
chiave nelle intestazioni delle pagine html che vengono lette dai motori di ricerca...
giusto?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer feb 04, 2004 10:51 am 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
:lol: :lol: :lol: beh mi fa piacere la tua preoccupazione , che rivela un'attaccamento al NOSTRO sito, ti esorto a continuare cosi' e se ti vengono altre idee o pesieri non esitare a comunicarceli !!
Per intanti ti comunico che gli header sono stati correttamente configurati gia' nell ahome de sito e cosi' cia le parole chiave, che non devono essere mai troppe altrimenti i robot le iglorano sono quelle chiave, ossi a campagnola, fiat, fuoristrada, mezzi storici ...e cosi' via.

Chiarifico un'attimo le segnalazioni di cui vi ho parlato al messaggio precedente, in quanti mi avete gia' contattato per avere maggiori informazioni.

dunquel sui motori di ricerca , si pu' segnalare un sito al motore stesso vi allego dei link , ma su tutti i motori si puo' fare..

http://www.google.it/intl/it/add_url.html

http://addurl.altavista.com/addurl/new

http://insite.lycos.com/


questi sono alcuni , se tutti segnalate il sito www.campagnola.org su questi link descrivendo : Campagnola, nuova campagnola, fiat , fuoristrada , club, ....e poi alla vostra fantasia....bye


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer feb 04, 2004 10:57 am 
OK!
Da oggi sarò il segnalatore solitario!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer feb 04, 2004 11:15 am 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
e vai !!!!
Spero che tu non sia solo...ma che tutti i frequentatori del forum ti prendano come esempio !!!

bye


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer feb 04, 2004 6:54 pm 
Non connesso
Socio Mondo Campagnola 4x4
Socio Mondo Campagnola 4x4
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 15, 2003 2:24 pm
Messaggi: 3427
Località: Prato di Correggio - Reggio Emilia
prova a controllare il collegamento che c'è tra la 1° pagina nel riquadro dei lotti di autoveicoli e il forum, a me non funziona.......................

mi spiego veramente male :oops: :oops: :oops:

ve be a parte la mia dislessia penso che tu abbia capito :wink:
bye


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab feb 28, 2004 10:33 am 
Non connesso
Socio Mondo Campagnola 4x4
Socio Mondo Campagnola 4x4
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 15, 2003 2:24 pm
Messaggi: 3427
Località: Prato di Correggio - Reggio Emilia
bloccami la possibilità di postare dove ci sono i bandi altrimenti viene un casino se mettono nuovi topic sotto i bandi esempio "buscos ecc. ecc." :lol: :shock: :lol: :shock:

ciao


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab feb 28, 2004 12:19 pm 
Non connesso
Amministratore del sito
Amministratore del sito
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 05, 2003 10:11 am
Messaggi: 2610
Località: Corio
provvedo


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 36 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Store.it